中心李琳琦、周晓光教授和刘道胜博士出席安徽省社科联第六次代表大会
编辑:董家魁 发布日期:2012-05-05 浏览次数:打印本页 】【关闭窗口
    2009年8月6日至7日,安徽省社科联第六次代表大会在合肥天鹅湖大酒店隆重召开。中心研究人员李琳琦、周晓光教授和刘道胜博士分别代表安徽师范大学、安徽省历史学会和安徽省徽学学会出席了本次大会。省委书记王金山同志到会并发表重要讲话,省领导王三运、杨多良、王明方、段敦厚、孙志刚、徐立全、赵树丛、臧世凯、刘春良、詹夏来、王秀芳、任海深、唐承沛等出席开幕式。会议通过了第五届社联委员会工作报告,修改了省社联章程,选举产生了新一届省社联领导机构。
    安徽日报评论员文章指出,本次大会是全省哲学社会科学界的一次盛会,也是一次承先启后、继往开来,贯彻落实科学发展观,促进我省社科事业繁荣发展的动员会。在本次大会上,李琳琦、周晓光教授当选为安徽省社科联第六届委员会委员。