省级人文社科重点研究基地皖南历史文化研究中心召开发展规划座谈会
编辑:刘道胜 发布日期:2010-02-20 浏览次数:打印本页 】【关闭窗口
      2010年2月2日下午,皖南历史文化研究中心主任王世华教授主持召开了2010-2015年“中心”发展规划座谈会。“中心”副主任李琳琦教授、周晓光教授以及部分专兼职研究人员和青年教师参加了会议。与会人员围绕“中心”下一个五年发展规划方案为主题,就研究领域的拓展、队伍建设、制度完善、学术交流、社会服务等问题展开了深入讨论。与会同志一致认为:必须进一步加强紧迫感,凝心聚力,发奋图强,同时树立信心,再接再厉,把我们中心的工作推向一个新台阶。王世华教授在听取了各位的畅所欲言后,总结认为,这次座谈会大家提出了不少切实可行的宝贵意见,对于完善“中心”下一个五年发展规划方案非常重要,发展规划方案将作进一步充实完善后正式实施。最后,他对“中心”的学术研究和一些实际工作作了具体部署,落实到人。这次会议对于加强省级人文社科重点研究基地的建设,促进学术研究的进一步开展具有重要意义。